WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » Новости » ГМ сказал! :Р

ГМ сказал! :Р

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хых, тут будет уголом моего всевластия. А именно ешли мну в голову взбредет какая-та руководческая хрень, именно тут я буду высказывать идеи (шоб не повторилась печальная участь амберов первых).
Хых, итак первым указом полагаю...
Ы! Я таки хочу пообщаться с народом по ТС. Благо МВП уже уехало) Предлагаю как-нить договориться что ли, када нас будет побольше и всласть потрепаться. Мона даж назначить время и обговорить )) Оч надеюсь, что мы -таки побеседуем)

0

2

Хе, я за))) назначаем время)))

0

3

Я тоже,  я тоже) хотю...

0

4

И я хотю обьясните мен обривиатуру ТС пжалуст.

0

5

Тим спик )) НУ если за, тада предлагаю пока праздники... мож завтра О.о...Фесс там что- т удумал, можно будеть опосля обсудить как раз в тим спике. Будет тема ) Кроме того оч интересно вас всех услышать))

0

6

Кстати это мысль кош..как раз завтра после собрания вх) мона поболтать) тока канал сделайте с нэкой) отдельный)

0

7

Так, и ешо одно. Настоятельно прошу народ подумать. Без обид, но... мм, моя гильд все-таки не просто что-то для развлечения. Народ, вы уж решите, куда вы подадитесь. Потому что мне обидно, что моя гильда - прибежище для мультофф. Хочется видеть вас чаще( Короче, через пару недель, буду удалять, ну или вы сами удете, я не знаю. Просто это не честно, играть на два фронта. Обидно именно из-за того, что я вас не считаю просто персами с левелом. Я привыкла к вам как к людям, и обидно, когда люди мной пользуются. Даи всеми, кто играет у нас основными персами. Посему, решайте. Знаю, что вары престижнее. Знаю или догадываюсь, кто выберет их. Жаль очень, но надо что-то решать, ведь так?

0

8

я не мульт и сваливать никуда не собираюсь)

0

9

Ы, а про тебя я ничего не говорю )) Те о ком я, те сами знають )

0

Вы здесь » Cats of Amber » Новости » ГМ сказал! :Р