WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » Новости » Ивент в гильдии

Ивент в гильдии

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Значит такое дело. Када-то вары предложили и затихли. А мну стало интересно. Пока предлагаю прятки. Суть в том , что я прячусь мультом и одному из наших в приват даю наводку. Он передает ето в ГЧ и все исчут. Либо помошник не участвует в поиске, и каждый тур я выбираю новго. Либо участвует, но честно и добровольно сначала все рассказывает гильдии а потом ищет. Предлагаю выбрать день, собратсья по больше и поиграть. Три -четыре тура для начала. К сожалению шибко много подарить победителям не смогу. Но по три-четыре ока с меня гарантировано. Жду ответов. Если человек мало - не интересно, посему ирать будет если выявят желание хотябы 5-6 человек. Дальше назначим день.

0

2

молодец Кис =) я за =)

0

3

Я тоже не против.. только о воскресенья впядли смогу..)

0

4

планирую на выходных. А в само воскресение сможешь? и примерно надо будет решить время. Ближе к вечеру народа больше. Так предлагаю в районе 17-18 по Москве.

0

5

Хихихи) прикольно..только вот  ятоже врядли смогу на выходных...

0

6

Ладно, понедельник О.о в то же время, подойдет?

0

7

Хм..понедельник день тяжёлый.. не даром ево в старину похмельником звали :)

0

8

Тогда так..жду полный список, када вы точно знаете что можете быть в сети..выкладывает каждый...а я буду банально генерировать на маккс число человек

0

9

дайте пиять!!)))

0

10

:D Идея прикольная. Но почему б тебе не спрятать мульда а наводки давать основным чаром
Корч я за двумя руками Но ток вечером)))) :P

0

11

Хм, у мну все мульты на основном акке, а те что не на основном..там варп мало...да и перс слабенький.

0

12

Короче...дело стоит а мну так не нравится. Раз вы пассивны буду выбирать сама. Итак...хз када, но будет онлайн человек 10 - 7 и будем играть. Кто пропустил сорьки, но ....м если будет интересно, будем устраивать чаще ))

0

13

JA ZA!!!!!!! Kulj kulj kulj!

0

14

я тоже за =)) Танька когда будет это всё происходить пни мну в аську ^_^

0

15

жыденько жыденько товарищи =)
у всех видимо дела важные, ходят там лут собирают или квесты какие =) буззинесмены =)

0

16

А я не успеваю.. Приду а уже время ухоить( Даже иногда ГЧ то почитать некада(

0

17

Та лано, в Юно было много народа ^^ НИче, первый блин он всегда комом, да и гильд маленькая.

0

18

мне понравилось)

0

19

Чета заквасились совсем. Народь давате ешо ивент. НЕ обязательно прятки. Мона хотяб  организовать поход на мвп какого-нибудь. Короче жду предложений. Надо расшатываться, а то пылью покроемся

0

20

О да это точно, лучше быть в движении хоть иногда чем пылью покрываться))))).Ну мы думаю все подумаем и че нибудь предложим тебе Киса ;)

0

21

ага,
потеребили тему
и забыли....

хых, как и уваров форум дохнет  :(

0

22

Нууу... сейчас многие форумы пустеют, лето на носу всем не до инета :)

0

23

Угу. А тему не забыли итач. Во первых один ивентик был. А во вторых у мну сейчас времени нет шоб норм лут на ивент выбить, а играть без призов как-то...ммм^^ Так шо я ниче не забыла, просто серьезно шас не до того((

0

Вы здесь » Cats of Amber » Новости » Ивент в гильдии