WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » Общий » По поводу приписок

По поводу приписок

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ возмущается по поводу приписок на форуме. Если вам не нравится котенок, тада предлагайте свои идени. Хы, для новичка - нуб самое подходящее...адальше предлагаю продолжить ветку вам )) Таки форум общий, думаем госмода.

0

2

Ладно хорошо воть моя линия :
Нуб (новичек)
Странник (скиталец, путешественник)
Старожил
Профи
Элита
Флудер
ваша очередь вносить коррективы ))

0

3

мне припискочку Аццкий Нупо Мульт о_о или АцЦкий СоТоНа =)

0

4

Хомяк-Хомяк-Хомяк :)

0

5

есть альтернатива... собсно я ее уже кое-где применил =) и кто-то может быть даже заметил =)

0

6

Момяк- Хомочка- Хомячок- Хооомечище :) Вот )))

Отредактировано SilenA (2007-05-05 18:30:21)

0

7

Нет киса мне кажется это  не совсем то что нужно,нуп,старичек и т.д. Это может не всем нравится) Может давай дефченкам одни приписки а остальным другие,как ты на это смотришь?) :rolleyes: Мне к примеру тоже хочется свою приписку но я понимаю что на всех не хватит приписок... :)

Отредактировано Aлинкочка (2007-05-06 08:07:02)

0

8

ыы себе я приписку не особо клянчить хочу, мне это ненадо. хотя........Муж-Хомяк не думаю что мне оч подойдёт. скорее лучше было бы просто Одинокий Странник. я думаю, что это как раз для меня ^_^ ..........

0

9

........да ещё кошка, ябольше не прнадлежу вх, можешь жить спокойно....

0

10

ММ, хе печально все получилось. Рада конешно с одной стороны, но...грусно тоже(( Гор оч жаль что так получилось((

0

11

да а что жаль, это уже -й раз, и как видно последний. мне уже надоело бегать сталоком, профом я избавился от проблемы этой. я думаю что сталк останется без ги, а про ВХ буду вспоминать с радостью вот и всё. больше ничего и не остаётся.

0

12

Мм... тапо любоум, просто... было хорошее, а плохое можно забыть. Знаю. что значит, когда обрывается то, что казалось нерушимым.  Хы, одно обидно - у ммну скринов не сохранилось...с расстройства удалила ро с ними, када переустановила, скринов было уже не вернуть(( НО воспоминания никто не отнимет ))

0

13

да у меня то воспоминания связаны только с несколькими людьми в основном, гильда в то время нас обьединяла. ;)

0

14

Хы, ну кто остался, тех ты и так видеть будшь,а кто на др сервак...мм... если им дороги воспоминания - вернуться, не оборвт связь. Я в жто верю.

0

15

Так, раз тут приписки не ограничены, народ жду заказы, кому что на форуме ставить?

0

Вы здесь » Cats of Amber » Общий » По поводу приписок