WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » Наша гильдия » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Так я не поняла, де тут что?? Нука быстро каждый рассказывает о себе. Краткий сюжет преподнесу на своем примере.
Итак...НУ зовут мну Таня, игровые персонажи Koshka, Kalila, Killian. Мне 20 на нынешний момент и живу в Питере. Учусть в институте ГУАП, ну расшифровывать не буду, но если доживу, то вырасту инженером.  О РО узнала впервые из журнала ЛКИ. Загорелась жутко, так как игра анимешная, а я аниме уважаю. Через год или два у Нека взяла клиент на Ваффл ро и несколько мсяцев гамала там. Потом там случилось нечто с созданием нового сервака и игра стала жутко глючить. Года два Ро покоилось в небытии, а потом я купила Диск на Раггеймовский сервак. Поиграла там немного. мну не понравилось. В итоге опять таки Некк дал мне клиент Авалона и я благополучно играю тут с октября месяца 2006 года. Сначала бегала сама по себе. Потом Все тот же НЕкк ))) принял мну в гильд Рашшан Беарз. Не просуществовав там долго, я познакомилась со своим будущим мужем по РО и будущим Гмом Амберов первых. Потом Алли с ВАрхаузом, потом создание совей гильдии. Ну воть так кратенько хоцца знать о вас в реале и вашу линию игры в ро, есливы до этого где-то ешо играли ))

0

2

Хм...довольно кратенько заявлю о себе. Звать меня можно просто  - Ли :) Учусь...ммм... вообщем учусь :) Лет мне ... ну вообщем столько не живут :) Люблю вкусно ПОкушать, ПОгулять, ПОтренироваться, ПОразвлекаться и ещё много всего ПОделать :) В Ро играю тавно.. Начинала с мотра, играла на оффе, на авалоне 1... сейчас на аве 2 .. уже как ммм.. не помню где-то наверно месяца 4 :) Ну собственно..хватит для начала :)

0

3

ну.... Зовут меня по разному =) Факер, ангел,Фаллен,Фа. или просто Паха, выбирать вам  =) учусь? вы чего?))))) 17 лет о_о люблю то что люблю =) Пофлудить =))посидеть в Инете,посмотреть телик, на улице потусить, выпить в компании =) музыку слушать и еще что то не помню что =)) играю в РО уже оч давно правда с большими паузами.... от 6 до 12 месяцев =) начинал с мотра,потом УаРо, потом ав2 =) и теперь опять на мотр вернулся(причину думаю все знают) ну вот и хватит (повторяю за Катькой =)))
а ну ещё добавлю =) 90% игры в РО были проведены на МОТРе, оч нравится сервак) куча знакомых друзей и т.п. на аве тоже есть друзья и знакомые но.... что то не тянет меня сюда, от кидалова уже тошнит...но всеравно буду появляться чтобы пофлудить ;)) блин что то немогу выложить все мысли за раз =)
на мотре начинал с хунтира был небольшое время в гильдии PANDA потом она распалась ушёл в FALCKи потом они распались забил на РО вернулся через год, друг взял в Frozen Roses в данный момент Roses до сих пор состою в них.... про мотр думаю хватит)
На Аве начинал играть с прошлого лета,играл нечасто так как считал его как тестовый,и ещё небыло руссификатора оч долго... потом прокачал первых персов кросса и снайпера до 170+ и продал их забил на ав на пару месяцев... потом вернулся создал кросса снова с ником Fallen_Angel играл сам по себе почти нискем не общался пока не достал русификатор, потом понеслась, через некоторое время создал во второй раз гильдию Fuckers думаю все её видели =)) чуть чуть подкачались вырос онлайн до 10-20 человек, потом меня кинули на акк и шмот, я решил забивать на ав, распустил народ из гильды и пошёл в амберы 1е, потом они тоже распались, пошёл в амберы 2е к Кошке, и вот собственно я здесь =))

Отредактировано Fucker (2007-05-05 20:51:49)

0

4

3 судимости 5 убийств ))))

0

5

мм мне много рассказывать, начну всё по порядку. в соседнем доме открылся компьютерный клуб, новенький такой, на расстоянии многих километров небыло других гамерских заведений, туда я ходил почти каждый день, но играл по часу в день, не больше. там я познакомился со своим первым и самым преданным из друзей, о нём я расскажу попозже. через какое-то время клуб оттуда убрался из-за неуплаты, этого чела я пару лет невидел. но вот как-то решил сходить один очень хороший клуб, там было всё норма, но ненравидись цены(расценки были большие. но и качество соответственное). решил пойти в соседний, тот что подешевле. там я и опять увиделся с тем же самым соседом, и как показало время, нас свела судьба и очень сильно скрепила вместе. он сам тогда играл 1-й месяц в РО на серве МОТР, ходили туда каждую неделю в субботу на 5 часов, по будням было бурное обсуждение прошедших выходных. так я играл на мотре уже год, но я так и остался с другом полным нупом. тогда, спустя год, в клубя появился авалон 1. саня пошёл играть туда, я покачто выжидал, но через пару недель тоже присоеденился. тогда онлайн на авалоне не превышал ещё 15 человек, по мере нашей игры он со временем становился всё выше и выше, так он дошёл до 1к людей(авалон тогда несколько месяцев держал первинство в рейтинге топ 200, другим сервам это было не дано). было тогда очень много фишек на авалоне, нигде больше такого небыло и НЕТУ. потом из клуба удалили авро1, и пару месяцев был отдых от авалона и поиск где его можно скачать. в итоге я нашёл его и на этот раз мы начали играть ппц как. вобщем так я и стал играть на авалоне, а играю на авро2 примерно с сентября месяца, меня просто задело что авро1 закрылся, все труды последних лет канули в лету. сейчас мне 15 лет от роду, учусь в восьмом классе, являюсь на данный момент постоянный геймером РО и хочу как-нить попасть на соревнования по игре. в принципе, готов рвать всех кто вызовет на дуэль(честную), а не то что со 187 гильдой. обожаю постебаться в гильде у Кошки, а так же являюсь вполне оффициальным мужем Ли, что собственно говоря по каким-то причинам неизвестным мне поразило некоторых. ыы вам не надоело читать? ппц респект тем, кто дошёл до этого места! вобщем сейчас занимаюсь массовым созданием мультов для разных гильд, в том числе и для кошкиной. да кстати, если увидите что какой-нить нуб кличет девок из Котяр амбера, не сомневайтесь, это скорее всего я(но по последней информации я узнал так же, что чел Exzorcist занимался примерно тем же, да впрочем и занимается). ыы вроде всё. есть вопросы? задавайте, попробую ответить....... :D  :rolleyes:  :P  ;)  ^_^

0

6

...Напишу что ль  про себя любимую..^_^   Зовут меня Лена, почти совершеннолетняя ..)по европейским меркам^^)..Живу в Москве). Я РошнеГ со стажем)),  в игре с апреля 2004 года... Сначала аццком, потом  оба авика.  Честно...Ро надоело уже до жути..играю, потому что привычка уже, ну и конечно ради общения со всеми вами=)))))) Воть.. и вапще.. я белая и пуффыстая..честно-честно..  :P

0

7

Vsem privet! Menja zvatj Filipp mozno Filja! Daze lud6e Filja! V RO ja igraju uze  5 let! Na4el igratj ja na motronline.com zaparol 4 4ara no vsjotaki stal Crusader! Igrali mi vsemi pocanami v klase! Potom pere6li na Avalon pervij. Sdelali giljdiju podnazvanie Riga(Stolica Latvii) Kstate ja iz LAtvii Riga. Potom server pal, oni pere6li v WOW. A ja dosihpor igraju RO. Kak govorila Bubble ``vo6lo v privi4ku``.  Tut ja igraju uze mesecov 7 ili 6 bil acaunt moj glavnij 4ar -=RazZvRaT=- No akaunt bil zablokirovan na 3 goda za razgavor4iki nekrasivie. Kstate Dorvar mne pomog tut vstatj na nogi! OGROMNOE DORVAR SPOSIBO! S etim ezom ja perepisivajusj v ICQ dosihpor. Ja o4enj ljublju SPORT i uvazaju teh ljudej kotorie im zanemajutsja. Zanemajusj ja Pankrationom (Boj bez pravil) i ewe Boksom (poesnjatj ne budu). Javljajusj 4empionom Latvii po Mua-Thai,  takze Kickboxinga(Low contact), 4empionom Rigi Kickxoing, 4empionom Rigi v Bokse. Vhozu v sbornuju Latvii po Kickboxingu. Emmmmm u4usj ja v 71 Rizskoj srednej 6koli javljajusj horo6im i prileznim u4enikom 10a klasa. Ljublju tusovatsja i obazaju dev4enok! :thank_you: Slu6aju Trance, House, Houseprogresive. Benassi ATB forever! Ewe na kanikulah ja ezzu v Mozajsk u menja tam dom! No tam netu neta!!!!! eto o4enj ploho. Va6i merki interneta v Rossii o4enj be6enie, i mne ne privi4nie. U nas ploti6 5 ls (10Ls) i sedi celij mesec do posinenija) Vpro4em vsjo obomne. esli ewe 4enitj vspomnju to dopi6u! :P  SPOSIBO ZA VNIMANIE!

0

8

Филя дай мне свою аську)

0

9

351676233 Moja ICQ a lud6e ka4ajte SKYPE! po mikrafon4iku boltatj budem! PREGLA6AJTE JA DRUZELJUBNIJ! ;)

0

10

Ы, прочитала все с огромным интересом. Мало, скажу некоторым товарисчам, мало! А на счет скайпа, мм фил в Тс я уже активно общаюсь с екзом и с радостью поболтала бы с тобой, да и вообще со многими. Народ, решите, что луче скайп или тс и го))

0

11

а хз что вам удобнее тем и буду пользоваться, меня этот вопрос мало волнует, так как я в прогах плохо разбираюсь ;)

0

12

Кошечка а мы с тобой в ТСе будем зачем нам скайп))

0

13

амм жена не изменяет, жена просто супер если честно, просто я такой, а не жена плохая

0

14

Да-да.. просто ты такой :) я ТС) Скайп трафф жрёт немеренно...

0

15

Koshka! Jopte mopte! Filja! F I L J A! FIL eto Kirkorov ego mozno FILOM. =))) A 4e takoe TS? poesnite derevne mmm?

0

16

Тс это Тим Спик.. типа по микрофону говорить) :rolleyes:

0

17

OOooo... Nu ladno togda ja v proljote, i tak SKype ICQ kuda ewe moemu bednomu NoutBooku.Sps terj budu znatj!

0

18

Думаю Тим Спик ноут легко потянет:)

0

19

а ТС много траффика жрёт? а то у меня его неоч много ^_^

0

20

Нет.. смотря сколько народа там.. ну обычно у меня метра 2 за час :)

0

21

заберу микрофон у друга, и надо будет с кем-то поболтать)

0

22

Да можно со всеми и сразу...)

0

23

emmm a 4e takoe trafic?! Jaze govorju zaputanaja strana!  brjjjj

0

24

Ещё издеваешься...)

0

25

г.Львов ,пачти 24года,(Мотр,Оском,Хевен,Авалон1,Хевен,Авалон2 на все это около 5-ти лет :boast:)

0

26

Рен>< маааало

0

27

Нужно больше информации.. :)

0

28

оО рендом... аццком???!    :O   ники мну свои) быро)))  :cool:

0

29

Ну и пожалуй я немного напишу о себе. Я живу в Украине, город Николаев возраст не большой относительно.В РО я недавно,просто увидела эту игру сначала как-то не обращала внимание,а потом мне она даже очень понравилась вот и так я начала играть.И поэтому вы щас можете наблюдать мое присутствие с вами)))))  ^_^ Извените что так мало информации на больше не наскребла так как мало играю. ;)

Отредактировано Aлинкочка (2007-05-10 07:23:48)

0

30

оО Николаев оО У меня там друх живеть) как тесен мир)) :O

0

Вы здесь » Cats of Amber » Наша гильдия » О себе