WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » Наша гильдия » О себе

О себе

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

угу))

0

32

Ммм... хе))мда... даже ненаю что и написать то *))

В общем я Гитлер в душе, нацист, бью обижаю людей, Гопник по жизни! ( Илья на пару со мной) Есть свастики, тату ,

Был некрофилом...ммм т.е сатанистом ) не вышло - сорри

Высокий голубоглазый блондин - 189+ , бисексуал я еще , мммм.... ну и хороший человек

0

33

Ужас...столько вранья о себе я ещё не видела в жизни))) Особенно меня порадовало голубоглазый блЯндин)

0

34

угу фа, я гопник с рождения хы хы

0

35

:lol:

0

36

амм, черть может мне тада про себя историю переправить, а то на твоем фоне
ФА я как то бедно выгляжу

0

37

Да ну кош, я все знаю про тебя....  Что ты извращенка все знают ). .. но!

Я знаю больше чем это... так что лучше не стоит о себе рассказывать )) Это компромат , боиСИ мну!

0

38

О.О что там ты еще знаешь???

0

39

ыыыы... я начинаю бояцца Фа и Экза.. гг  :O  :lol:

0

40

Хы, мы хомя...аммм...мы всяких там редисок не боимся )))))))))

0

41

Так значит про меня) Живу в Крыму (кто знает асю тот знает и сколько мне лет.В ро первыи раз узнала от друга (первыи игрок был на мотре)потом там случилось несчастье перешла на хаи реиты.Играла на оч многих черверах даже была гмшои игры (4 дне :rolleyes: потом сервер закрылья) На авалон первыи раз попала чисто случаино скачав ево в топе 200 ,и вот я тут с вами)

ник в игре AmeeLia , звать Юля кто ненает)

Отредактировано Kiti (2007-05-14 17:15:04)

0

42

Ммм Юля, а меня Илья звать приятно познакомица)))

0

43

Ну про ся я думаю рассказывать не стоит и так про мну все все нают,и скок мну годикофф и де и как гамал.Ну и приблезительно всю мою историю по ро тоже большинству извесна.

Для тех кто мну не нает)))): Звать мну Мишка мну 22 годика(Мелкий совсем), 179см(Угадайте что))...),не оч большой такой мона сказать миниатюрный)),короч захотите увидеть лезти в Фото я там есть)).Родился я а Красноярском крае в городе Боготол эт не далеко от красноярска если кому интересно.Закончил школу 4-5 поступил в Красноярске в Политехнический универ на ФИВТ на бюджет.Почуял свободу расслабился проипал 1 год.Друг утащил мну в Новокузнецк в ТУСУР.Там я познакомился с Экзом,позже начал ходить на Кузнет(Сходка кузнецкого чата), познакомился с Фарухом и ещё со многими людьми.В общем 2 года в Новокузнецке в филиале ТУСУРа.На 2 году обучения Фрим дето прочитал про РО и заказал клиента по почте.Я не понимал Онлайновых игр и поэтому взял ток глянуть что это вообще такое.Ну как видите глянул))).Короче гамали мы с Фри на РУСРО это самый обалденный сервак и мой самый первый и любимый.
Собственно на нём мы гамали довольно таки долго пока его не засудил ОФФ(пидорасы бля).Фримана дама как в РО так и в Реале (на то время) привезла нам на новый год в ТОМске уже Клиент Ава1.После 2 курсов обучения мы уехали продолжать в ТОмск.ничего из этого не вышло я в РО провисел всю учебу.Фрим забил на РО но вылетел ещё раньше мну)).В общем на 1 авалоне не долго посчастливилось гамать.С января если не ошибаюсь по июль.Потом я уехал домой а когда приехал ава1 уже не было.Я оч огорчился но хз де взял ав2 вроде у тогоже Фрима.Ну и понеслось.Создал сина (Mishka) который нынче забанен.Потом Чампика (Russian Monster),потом была ЛК(Mashka) собственно она мну и привела в Русских мишел.Взяли мну в гильду в клоке на 1 этаже Танька взяла она была тож ЛК но чуток побольше мну.Погамал понравились ребята.Засунул туда Мишку ЛК кикнули потом засунул чампа Мишка кик))Потом смена ГМ Ромка стал ГМом.1 ГМ хозяин Сага нынче моего профа.Позже 1 гм (Кирил) ушел из Ро и я купил у него Сага за 1 донат(+10 валк).Пасиб Дорвару он мну деньгу занял)).В общем всё было гут до того момента пока не появился очередной новый ГМ.Я в роли глявного мятежника и бунтовщика,ничего не вышло гильду не отбили)).Ушли в гильд Алекса.(С Алом я познакомился случайно и не расставался сним почти никогда в РО тоесть бегали всегда в месте.) Амбер1-охеренная гильда жили дружно и держались друг-друга пока не появилось в нашей жизни ГВ МВП и ПВП потом альянсы потом ВХ потом развал ВХ попытки вернуть всё но них не получилось))И воть я с вами и собственно ни о чем не жалею)).У мну ПРЕКРАСНАЯ жена чудный малыф Сникерс супер бэби 187 лвла)).Вообще РО если честно оч надоело я там ток из-за всех вас ну и из-зпривязанности к РО)).
РО - это зло ребята!!!Скажу как доктор это наркотик)))Сам на нём сижу и пока хз че делать.
В итоге я проипал Томск.Вернулся в Новокузнецк и сейчас в своим 22 я как полный нуп на 3 курсе((.Армия наступает на пятки а я все гамаю в Ро забивая на все.
Ну воть кратенько я всё о се и рассказал.
Да ещё оч люблю посиделки с друзьями,пьяные философские разговоры и.т.д.
Но мы не алканафты мы просто любители выпить.Люблю и ненавижу РО.

Фсё хватит а то вы уснёте читая мою поэму)))
Воть весь я))) Терь вы про му наете абсолютно всё за исключением личной жизни.

0

44

На самом деле я многого не знала, а то что знала -знала урывками. Намного интереснее читать всю историю постепенно зная, что за чем идет. Ну с учебой ето ты кончно(( Но я рада что ты с нами !))

0

45

Ну я старался написать во первых все по порядку а во вторых старлся чтоб не получилась нудная история и чтоб это мона было читать)))
Чтоб не надоело после первых 3 строчек)))

0

46

Мне было интересно

0

47

И мне тоже было интересно)) ^^  ^_^

0

48

Поэт прям

0

49

млин долго читал чёрт подери, знаю что ты человек "кавайский", а тут ты больше написал "вокруг да около", так что даффай отписывайсяисчо! Аффтаж жж0т, ждём-с. так что пиши пиши и ещё раз пиши.

0

50

Ищё раз всем привет !! Меня зовут Вова ! Мне 20 лет ! Живу в Николаеве ! Работаю Сисом ! В рагнарь гуляю давно ! На Авалон меня затянули друзья ! Но как печально ани все практически забили на игру ! Нащот пачему я начал гулять персом женского пола я вам отвечу ! Все маи друзья захотели создать гильду де будет 1 мальчик а все остальные девочки и название гильды ( децьтвеници ) !!Гы вот ани меня и настрополили на ето . Если с ощибками прошу извенения . писал в очень пяном состоянии . (а если чесно граматика у мя всоремя страдала )

0

51

коротко и ясно...)))

0

Вы здесь » Cats of Amber » Наша гильдия » О себе