WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » Общий » Пожелания к внешнему виду форума и содержанию его разделов.

Пожелания к внешнему виду форума и содержанию его разделов.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

^_^ Здесь мона кинуть свои идеи...)) А так же интересно было бы увидеть мнения всех мемберов насчет Форума).

Отредактировано Bubble Gum (2007-04-25 22:14:04)

0

2

Мои предложения.. 1.Сделать раздел Новостей, вывешивать различны новости относительно рагнаря или бана кого-либо... или других различных весомых фактов.
2. Раздел Наша гильдия! Тут выкладывать различные правила для новеньких. Или выкладывать например то, что требуется кому-либо или различные просьбы согильдийцев.
3. Так же можно оформить раздел. Новым рекрутам. Там будут отписываться новички. Про себя. Какая профа и чево и как и чем мы можем ему помочь.
4. Ещё.. можно было бы сделать что-то вроде Замечаний и предложений. Там можно писать замечания по работе сайта и т.д. и т.п.

П.с. пока это все мои предложения на сеня.

0

3

Мое мнение:
1. Про новости)  в принципе мона сделать раздельчик)), лишним не будет.
2. Правила и просьбы...гильдия пока маленькая..все свои..некоторые вапще на форум не заходят..мона и в главном сделать темку про это) просто прилепить ее))
3. Актуально. Идея. Молодец Ли. Но опять же..новеньких ,то мало...
4.Замечания, предложения.. так мы чичас как раз  в темке) про это).
P.S.: Нээээкаааа..!! Хорош лентяйничать), тебе Ли работку подкинула))) :D
P.P.S.: И вапще Ли...все еще ждем тебя к нам...визом... :rolleyes:

0

4

Сделай раздел "Новости" . Сделай раздел "Наша гильдия" либо от дельно либо прилепи в главном. )как хочеф)

0

5

koshka написал(а):

каждый напишет о себе.

ПРЕВЕТ МИНЯ ЗОВУТ ПЕТЯ И Я УЧУС 8 КЛАСС!!!!

PS. извинити. нездержался. =)

0

6

Посему я предлагаю составить опросник :Р. Ии, кстати инфу о себе и какие-то прозьбы о помощи думаю надо разделить. а то получится нагромождение.
а ешо, надо бы устраивать чистку форума, но ти бишь, как кто-т что-то полезное напишет - его все благодярят. Ето все круто, но не шибко нужно. Думаю за неделю те, то нужно, сови благодарности получат, и их мона смело удалить, что бы оставить действительно важную инфу, что бы она не терялась среди флуда )) Так во первых все будет компактно, а во вторых - наш флуд никому не будеть мешать, так как будет потом удаляться (ну за исключение чего-то особенно интересного, так как некоторые диалоги удалять, наверняка будет жаль)

0

7

Какие вы забавные, я покраснела)

0

8

Ну я только зарегестрировалась здесь , но могу сказать даже очень ничего форум. Вот смотрю что он недавно зделан. Для начала хорошо ;)

0

9

dajte mne ssilku na forum warhouse... A to zabil. nado po4itatj 4e u nih tam interesnogo

0

10

Мм, не думаю, что это корректно вывешивать тут...я те в асю напишу

0

Вы здесь » Cats of Amber » Общий » Пожелания к внешнему виду форума и содержанию его разделов.