WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » WOE » ГВ! ( Нек сделай отдельную тему)

ГВ! ( Нек сделай отдельную тему)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребят, всем пасиб кто был. Я не ожидала чес слово сразу таких результатоф. )) Все супер. Мне понравилось. Было жутко интересно, хотя я нуб((. Ну буду учицца. )). Почет и уважение Волкодаву, Некки, Смайлеру, ФАллен Ангелу и Екзу который не смотря на свою ги, таки помог нам Итачкой ))

0

2

И ешо

0

3

да, гв было отличное =) а спасло нас тока то, что время кончилось раньше чем враги добили имп... им не хватило одной-двух секунд, не больше =)

0

4

Жаль я не смогла прийти...

0

5

И я....все равно МОЛОДЦЫ!!!  :cool:  Горжусь своими согильдийцами))

0

6

да да )) гордитесь мну )) кому ?? кому аФФтограФФ???

0

7

Так ты вродь дрых О.о А за тя Екз бегал...

0

8

ыыыыыыыыыыыыыыыыы)) жжете товарисчи =)))  :lol:

0

9

НУ фто. Хуже чем первое, луче чем второе. А вообще набираемся опыта. Главное слаженность. Короче обидно что не успели, но побегали хорошо))

0

10

=P буду отбирать у кошки замки ))

0

11

Какой ты жадный.. и злой...

0

12

^__^ ух первое гв было фановое =)) правда деф у нас никакой потому что мелкий онлайн...
З.Ы. Киса за такое расставление скиллов получишь по попе  :banned:  :yes:

0

13

ыыыыыыыыыыы бойцы млин=)
и вапще требую смещения гв на 8 вечера по Москве!!!  :mad:

0

14

ДА ей давно надо дать по попе, так и просица прям

0

15

Так, попа казенная посему прошу руки не распускать.

0

16

Руки тоже казённые так что всё ок будет непонти.

Отредактировано Exzorcist (2007-05-29 21:47:28)

0

17

руки далеко не казенные, а если и казенные то из другой казны, так что не надо..

0

18

ладно есть ещё кое что))))

0

19

Оо расскажи ка поподробней - а то тут что-то неладное творится. замышляется что-то низкое и пошлое)))))))))))) :D  :O  ;)  :P  :lol:  :sorry:  :friends:

0

Вы здесь » Cats of Amber » WOE » ГВ! ( Нек сделай отдельную тему)