WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » Общий » Значит так...

Значит так...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

все. Меня достали. Я добрая но до предела. С понедельника кик всех кто рожей не вышел. Прием в ги ТОЛЬКО со 160 левела. Кто примет меньше - лишаю прав. Как бы не просили, что бы не обещали - нет! ЧЕловек появляется раз в неделю - тоже кик. Никакого мата от новеньких терпеть точно не буду, стариков ешо пожурю, а новичков буду дратьь в хвост и в гриву. Предупреждать народ, что ГВ желательно, хотя бы иногда. Кроче :
1.160+ (посмотрим мож потом будем выше брать><)
2.Основной перс
3.Онлайн
4.Гв
Требования отнюдь не жесткие. По сравнению со многими другими ги так вообще. ТАк что не выполнять уж их... Короче все все поняли. Потом придумаю ешо злобыне правила, пока хватит. ТЕрпеть не могу, када люди пользуются тем, что я добрая. Не собираюсь качать тех, кто "Када подрастету пойдет туда-то " Всем все ясно? Замечательно.

0

2

:O  Злобная Танька =))))))  ^_^

0

3

A esli moj realjnij znakomij?

0

4

Пусть новенькие проходят тест , например какой нибудь извращенный ....вот  побегать голым по улице и кричать слова " Кошка возьми меня! " думаю было бы здорово ))

У нас был бы отличный шизанутый коллектиВ

0

5

ыыыыыыыыыыы...ну ты кадр)))  :lol:

0

6

Танька тебе не идёт быть злой ты добрая уж я то знаю))

0

7

Я злая, и ты сеня в этом убедишься )) Мм...а про прием...хы, угу, пусть новенькие приезжают в Питер, раздеваются и бегають у меня на против окна, там как раз аллейка удобная - все видно. Не знаю на счет приема, но посмотреть было бы забавно. ))))))))

0

8

эХХХ БЕДНЫЙ эКЗ.... Я БЕЗ НЕГО НЕ СМОГУ жиТЬ !!! ДаЙТЕ МнУ ПРАВа!!!

0

9

Ага, помню я шо случается, када те в лапы права попадают. В-гильдо-мульто-вод. Сам Ги замультит, а потом обзываеццо

0

10

Танька, ты редиска зачем профа выгнала, блин места и так полно у тебя, жадина, вот фик тебе, теперь и ломаной копейки тебе недам

0

11

Пф Екз я без твоих копеек обойдусь :Р. И вообще, я с тобой общаюсь не из-за чего-то там, А просто потому что интересно. Взаимопомощь ето личное желание а не принудительное, посему мну пофигу, буш ты  чето давать или нет ^^

0

12

Мдя раздельчик ссор и раздоров Татьяна ты ЗВИРь

0

13

((Ну так получается...

0

14

Она не зверь она КАЩЁНКА, прАтивная ппц, ей добро а она уххх блин .... сказал бы я

0

15

моя ася у тя есть - скажи, жду прям с нетерпением ^^ я уже даж соскучилась по твоему ворчанию ))))

0

16

ггг Можа вам пожаниться???Кенди серавно дето пропала))
Если вы так быро скучать начинаете друг по другу))))

0

17

Мишка сводник О.о...не я чужих мужей не отбиваю.

0

Вы здесь » Cats of Amber » Общий » Значит так...