WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » Квесты » Амацу Данж (если его конечно не поменяли ешо)

Амацу Данж (если его конечно не поменяли ешо)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Для того чтобы попасть в Аматсу данж необходимо получить «Пропуск феодала» (паспорт). Для его получения требуется пройти квест, который заключается в том, чтобы обойти НПЦ в Аматсу в определённой последовательности. Итак, с чего же начать?

1. Для начала говорим с двумя стражниками (Guard Soldier) стоящими у входа возле дома мамы (Old Lady) местного наркобарона (Casstle Owner). Сам домик находится в правом нижнем углу возле стен главного замка. (Координаты: 167, 169)

2. Поговорив со стражей идем в сам замок на предпоследний этаж и говорим с самим наркобароном (Casstle Owner).

3. После того как поговорили с наркобароном (Casstle Owner) снова возвращаемся к домику мамы и 2 раза говорим с мальчиком (Koujie), стоящим чуть правее от охраны (Guard Soldiers) на углу дома мамы (Old Lady). Поганец будет флудить, но не стоит обращать внимания. Данный элемент квеста необходим для его полного прохождения.

4. Побеседовав с мальчиком (Koujie) идем на локацию выше. В самом верху карты, строго по центру будет располагаться небольшой храм. Туда-то вам и предстоит отправиться. Именно здесь начинается главный напряг не агильно-хилящих чаров, ибо дорогу к храму преграждают гидры (что ещё пол беды) и собственно моб именуемый Kapha, что весьма не дурно чешет репу зазевавшимся путникам и особей которого явно больше одной еденицы на кубометр пространства. Есть несколько способов пройти в храм:

(А) Воспользоваться услугами вингов и потов и просто пробежать.
(В) Если есть возможность, попросить помочь пройти друга (ханта, сина, приста).
(С) Порешить гопников самому.

5. Если вы каким-то образом прошли и оказались в храме, там следует поговорить с НПЦ в маске лисы (Fox Mask).

6. Пообщавшись с имбецилом дуем на локацию обратно в дом мамы (Old Lady) и говорим с ней до тех пор, пока она не даст вам хвост лисы (Nine_Tails).

7. После удачного совершения вышеуказанных действий, снова идём к наркобарону (Casstle Owner) и говорим с ним. Пообщавшись «за жизнь» он выдаст вам «Пропуск феодала» (паспорт), что позволит вам впредь посещать Аматсу данж. Сам данж (скорее чердак) находится этажом выше от наркобарона (Casstle Owner). Чтобы попасть туда вам следует просто поговорить с охранником-НПЦ, заботливо поставленным разработчиками игры.

0

2

О_о наркобарон!?!?!

0

3

Это писала не кошка, иначе я повешаюсь.

0

4

О.о ну писала не я...но..мм а что по твоему я не могла так назвать дядю? Ы...надо срочно исправлять ваше представление обо мне))

0

5

только вряд ли у тебя удастся это сделать  -если будешь стараться как с синкой то даже не пробуй) ^_^

0

6

О.о ))) а кто тебе сказал что синка мой единственный мульт^^

0

7

Котя, такое ты точно ненапишеш, всмысле в таком стиле, "Порешить гопников самому." "Пообщавшись «за жизнь»" "весьма не дурно чешет репу" думаю Котя тебе такой стиль неподойдёт.

0

8

Сечешь базар я мля по всякому могу :Р .... Просто редко пользуюсь...))

0

9

Сама то поняла че щас сказала???Или те по понятиям раскидать???)))

0

10

ХАХХАХАХАХ Котя ты что курнула чтоли?

0

11

ыы, не я ни курю, я халосая девочка ^^ ой птички полетелииии ~_^

0

Вы здесь » Cats of Amber » Квесты » Амацу Данж (если его конечно не поменяли ешо)