WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » WOE » ГВ 10.06.2k7

ГВ 10.06.2k7

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну что могу сказать. Наконец-то проявляются некоторые признаки слаженности командной игры =) Основной проблемой остается низкий онлайн, 6 человек мало что могут сделать против аццкого дефа, на который напоролись аж в 3х замках Гефа. В итоге ничего не взяли, отчасти потому, что некоторые учаснеги были малоадекватны =)
Мне понравилось. А вам? =)

ЗЫ. Не могу не вспомнить момент тупняка "а почему это мы не можем бить имп?!", в то время как замок был уже наш =)

0

2

Ну про имп то да - так я ударила один раз,а он видать уже битый был, что ли...потом прокрутила чат и на тебе О.о...
Так что касается самого ГВ. ДА, мило но были недочеты. Кого надо уже и похвалила и поругала. Основное что мне НЕ понравилось. Слушаться надо, господа мои хорошие, а вы начали тока тада, када я чуть ли не матом на вас стали и под капсом все писала. Ешо раз всем повторяю, что никуда не лезем пока не услышим мое священное слово "го". И не потому, что я такая себялюбивая эгоистка, а потому, что иначе мы как стадо слепых баранов тыкаемся хз куда. ПУсть я далеко не самый опытный ГМ, но без вас мне им и не стать. С вас послушание, и обсуждение тактики после, критика принимается, но не на ГВ. НА ГВ все слушаемся меня. Советы обсуждаются, но последнее слово за мной. Опять же читайте ГЧ пожалста, что бы не было воплей " Эй а где все ", между прочим цитирую. Соответственно после ГВ надоть обсудить недочеты, иначе поругавшись и поплевавшись и забив, ничего не изменится. Ну, сеня все-таки хорошо побегали. Главные недостатки вроде высказала, а в общем было лучше, чем обычно. Недостаток номер одни, все -таки - нехватка эквипа, ну если получится я достану такую полезную штуку, которая нам подсобит, если получится. Короче воть, Плюсик Алинке за сообразительность с порталами, минус за долгодействие. Снайпа молоца, в отличие от мну на свои трапы не попадается, но одних стопов мало. Ешо стоит вопрос где лучше трипать, у входа -таки мну нравилось больше, но там мы сами на них прем, луче дето по середине - када ближе к импу, народ уже не видет проскальзывающих синов и топчется у дверей, а те немногие, что у импа не успевают справится. Луче по-моему виза ближе ко входу - пусть морозит, так хоть увидим, чтот кто-то бежит, дальше на некотором расстоянии бы трапы и ханта над лестницей поставить  - он может на расстоянии сверху лупить замороженных визом...(ну ето для нашфего обычного замка) рядом с хантом ешо народ ( к сожалению хз кого, так как состав у нас непостоянный), так, что бы видеть имп и кто к нему подкрадывается...НУ это так, размышления вслух, я хз какой стратег, просто пытаюсь вызвать вас на обсуждефния и предложения, а то не дело - все стоят у двери и сины -то проскальзывают, а потом никто и не видит уже и бац..имп сломан...
Кароче воть^^ слов много, но все фне упомню
\

0

3

Кис на самом деле тактика ГВ оч проста
1.Взтие замка
а. Послушание
б. Минуимум 2 сина пара снайпов прист и магов пара желательно большой чамп
в. в имповую заваливают все кроме синоф сины в последнюю очередь
г. Синов оповещают об опстановке коротко и ясно после этого сины рвутся в бой пока все отвлекают.
д.Гасты на имп пока син лупит как следствие ИМП РАЗБИТ

2. ДЭФ замка что наиболее болезненно в нашем случае
  Замок может отдэфить 3 человега грамотно гамающие
  прист,чамп+проф
  Трапы снайп №1 ставит у входа (предполагается 2 сниайпа)
  снайп №2 трапит имп или проход к нему
  У импа прист и син ы клоке
  Прист-асперсия(любыми путями бьющего имп над заасперсить)
  Син действует по обстоятельствам
  В идеале к сину и присту над виза +чампа+профа
  Проф-сп чампу чамп ессесно-азура син добьет что после азы осталось(если что-то осталось)
У ВХОДА
  Трапы + пилары + руватчи +виз +хз кто есть
  Желательно дальнобойным орудиям не создавать толпу стойте дальше
  а то вечно толпой бьём 1 а остальные под шумок проскакивают в нашей же толпе.
  Я сам так проскакивал пару раз.

Ну в общем главное не выпендриваться и не паниковать мы набираемся опыта.
Будет замок - хорошо, не будет - опыт,который как говориться не пропьёшь)
На ГВ мы должны быть командой а не стадом баранов которые чет хотят доказать.
Будем сплоченнее будит замок.
Это мое представление ГВ его можно оспорить но я думаю если мы бум делать то что тут написано
Фсе будит не так херово как сейчас.

С удовольствием послушаю вас и вашу критику на мой пост.

P.S.: Онлайновых чампов и профов над спец.для ГВ пусть они и не гамают в обычное время.
        Либо добиваться онлайна от наших.

0

4

да, забыли такую мегаполезную штуку как ТимШпик. в идеале, он должен быть у всей команды, ибо пока печатаешь, ситуация поменяется 10 раз.
И еще, желательно пару людей пофиг какой профы и левела, для сидения на башнях и оповещения об угрозе.

0

5

+1 Про дозорных согласен полезные люди

0

6

Угу, дозор нунен(( и млин в замке бы пару человек у входа
шоб самых самых первых отсеивать. Ну соответственно не перед замком а уже внутри

0

7

Мдя, и про сеня, все МОЛОЦЫ хотя не раз это вам говорила. Вели себя просто замечательно, луче наверно и быть не могло (ну мелочи, как сказал Нек всегда будут), но в основном каждый делал все как надо и галвное все не суетились и слушались) Что приятно. ХОтя и слушаться тто не пришлось, большую часть мы понимали уже без слов  - воть что называется опыт)) Хвалю и люблю вас всех ))

0

8

Лучше ГВ у мну с вами не было ребят всем присутствовавшим на ГВ большое пасибо.
Ванька помог создать непринужденную обстановку БОЛЬШОЙ респект ему.

0

9

однако, последнего кросса чуть не проморгали =)

0

Вы здесь » Cats of Amber » WOE » ГВ 10.06.2k7