Ну про имп то да - так я ударила один раз,а он видать уже битый был, что ли...потом прокрутила чат и на тебе О.о...
Так что касается самого ГВ. ДА, мило но были недочеты. Кого надо уже и похвалила и поругала. Основное что мне НЕ понравилось. Слушаться надо, господа мои хорошие, а вы начали тока тада, када я чуть ли не матом на вас стали и под капсом все писала. Ешо раз всем повторяю, что никуда не лезем пока не услышим мое священное слово "го". И не потому, что я такая себялюбивая эгоистка, а потому, что иначе мы как стадо слепых баранов тыкаемся хз куда. ПУсть я далеко не самый опытный ГМ, но без вас мне им и не стать. С вас послушание, и обсуждение тактики после, критика принимается, но не на ГВ. НА ГВ все слушаемся меня. Советы обсуждаются, но последнее слово за мной. Опять же читайте ГЧ пожалста, что бы не было воплей " Эй а где все ", между прочим цитирую. Соответственно после ГВ надоть обсудить недочеты, иначе поругавшись и поплевавшись и забив, ничего не изменится. Ну, сеня все-таки хорошо побегали. Главные недостатки вроде высказала, а в общем было лучше, чем обычно. Недостаток номер одни, все -таки - нехватка эквипа, ну если получится я достану такую полезную штуку, которая нам подсобит, если получится. Короче воть, Плюсик Алинке за сообразительность с порталами, минус за долгодействие. Снайпа молоца, в отличие от мну на свои трапы не попадается, но одних стопов мало. Ешо стоит вопрос где лучше трипать, у входа -таки мну нравилось больше, но там мы сами на них прем, луче дето по середине - када ближе к импу, народ уже не видет проскальзывающих синов и топчется у дверей, а те немногие, что у импа не успевают справится. Луче по-моему виза ближе ко входу - пусть морозит, так хоть увидим, чтот кто-то бежит, дальше на некотором расстоянии бы трапы и ханта над лестницей поставить - он может на расстоянии сверху лупить замороженных визом...(ну ето для нашфего обычного замка) рядом с хантом ешо народ ( к сожалению хз кого, так как состав у нас непостоянный), так, что бы видеть имп и кто к нему подкрадывается...НУ это так, размышления вслух, я хз какой стратег, просто пытаюсь вызвать вас на обсуждефния и предложения, а то не дело - все стоят у двери и сины -то проскальзывают, а потом никто и не видит уже и бац..имп сломан...
Кароче воть^^ слов много, но все фне упомню
\