WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » Новости » ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ!!!! =)))

ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ!!!! =)))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Переполняют имоции до аж до немогу )) Вообщем сдала физику на 5.. Сижу в шоке)) Радоть моя не знает границ... ))) Столько трудов не пропало даром))) Ура товарищи ура.. можете меня поздравить....=)))

0

2

ЫЫ, молоца ли, я жутко за тя рада))

0

3

ну я тоже в 11 классе здал на 5 или на 4 непомню хых)))

0

4

девушка с учебником по квантовой физике, ето страшнО ))
                                       О_о

0

5

Неееед... не по квантовой))) И это не страшно... Это ммм... умно что ли)))))

0

6

Эм...учитывая а\мою специальность...я постоянно хожу с учебниками типо "Радиоавтоматика", "Устройства приема и пробразования сигналов " и проч... хы, что ты об этом скажешь  Пук?

0

7

Ты меня пугаешь...)))

0

8

ууу..... Ли поздравляю...и завидую Х__х я в 9м классе до экзамена по физике готовился.... 2 дня +_+ а меня училка сцука завалила и еще оценку занизила Х__Х так что ты УМНИЧКА  ;)

0

9

Ну для тех, кто учится как ты...ты тут не возникай, луче шас учи )

0

10

Короче.. продолжаю делиться радостью))) литература чистая 5...))) защитилась лучше некуда )) всё супер.. отмечаем...)))

0

11

Поздравляюю еще раз :)))) :rolleyes:

0

12

АААААА. Я тоже делюсь радостью - сессии настал каааанец .УЯЯЯЯ, свобода, жизнь, тусовки , мальчики ыыыыыы)))

0

13

И я, и я, и я, и я того же мнения))) Поздравки Кош)))

0

14

а у мну завтро экзамен Х_х :O

0

15

Бедняга, крепись, будет и на твовй улице праздник)

0

16

а у меня каждый день праздник =)
З.Ы. *заметил в её словах немного стеба -_-*

0

17

Стеб? правда? Где О.О ))))

0

18

*заметил много стеба. however, what u get is what u deserve =)*

0

19

koshka написал(а):

Эм...учитывая а\мою специальность...я постоянно хожу с учебниками типо "Радиоавтоматика", "Устройства приема и пробразования сигналов " и проч... хы, что ты об этом скажешь  Пук?

это типа лужу паяю ЭВМ пачиняю???^^

0

20

ну...чтото вроде)))

0

Вы здесь » Cats of Amber » Новости » ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ!!!! =)))