WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » WOE » ГВ 21.06

ГВ 21.06

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Хм. ун собсна что сказать. НАс было трое. И не смотря на это мы даже умудрились какое-то время держать замок в баране. Однако конечно миши не ддоставало. Ыыы, я была в два окна и даже умудрилась и тратить и имп бить. НЕк и Алина просто молоцы - удерживали и отвлекали неприятеля отлично. Жаль конечно что Миши не было, но...хы лано - диплом святое^^. А вобще, судя по тому, что было сеня, в субботу, если состав будет как обчно - можно спокойно ити на Баран. Потому как... ешо бы пару человек - и и никто бы нас не тронул. Ну и ....имп я медленно пока грызу, синка то мелкая. Ню кароч, в субботу надеюсь на присутствие обычного состава и предлагаю пошалить в Баране.

0

2

Ну что сказать.Да я сволочь)))Причем редкая)))
Сам оч хотел быть на ГВ но к сожалению не смог по "техническим проблемам"(мну утром домой не отпустили)
Если в субботу мну никуда не утащат обязательно буду.Хочу новый вкусный имп погрызть.А то гефенские надоели ужо)))

Кис синка у тя уже не мелкая и может рубить имп не хуже мну.главное делать все прально))
+10Ice Pick+ +10main gauche[4x OrcSkeletonCard]+Cursed Water + EDP Дамага будит примерно по 3к в 1 ударе
Пика в R-hand,гауч в L-hand и норм
При 150 стр и 196 аспд будит гут пожертвуй витой для дэкса оставь ток чтоб не стунили.
И импы буш бить на ура)))
Буш кака "папка" -=Mishka=- ))))

0

3

ММ, на этом я била по 2к с лишком...мда забыла гауч поменять, но зато хантер фляи мну выжить помогали...пока я била имп - росли жизни, и те сволочи что били мну, пока я грызла - очень часто обламывались.
ЫЫ, ешо раз повторяю что диплом - святое, так что н волнуся...мы тя конечно костерили. что тя не было, но любя же))) НУ в субботу тя хотелось бы все - таки видеть.
НА счет нового замка - предлагаю все тот же Баран. Мну геф тоже уже надоел, а учитывая что мы его втроем не плохо держали, то предвкушаю, что будетс обычным составовом)

0

4

Люди напишите когда и во скок ГВ а то я забыл уже.Сеня сходить хотел а его бялть не было нах.Или я ЛОХ или его расписание сменили????

0

5

ыы, Миш сеня ГВ по вашему в 8 утра )) и в среду))

0

6

ататата!!!

0

7

напмшмте по какми дням и во скок по москве

0

8

Среда и суббота с 4 до 6 утра по Москве

0

9

мну вот интерсно а ктонить играть в РО собирается вообще???Хочу уже полноценного ГВ и все такое...

0

10

да, америкосы

0

11

Они по моему и так играют :)

0

12

Млин мну никак в ро не зайти(Устаю в универе и чесслово не до ро...хотя и хочется, но сил думать что там и куда..нету(

0

13

=)

0

14

Вы короч ппц.ну вас фсех в попу(((

0

15

=))

0

16

Правильно Миш,эх и что мы без тебя будем делать(((((

0

17

Столько времени :( я буду скучать за тобой

0

18

ZmeY
Это Дашко?)

0

19

=)))

0

20

Ну драсте,приехали называется)))а кто же еще :)

0

21

8 числа у мну комиссия в военкомате ч\з месяц краевая коммисия так что видимо не судьба мну с вами больше погамать в ближайшие полтора года((((
Ну ф прочем ниче страшного)))Армия бля она и в африке армия

0

22

=))))

0

23

снова всем привет)

0

24

=)))))

0

25

хех. ну армия она не навсегда)) Тем более мы есть и о тебе помним, может и не шибко сильная поддержка, но все же)))

0

26

вот блин людям делать нечего, даж в армию идут =)

0

27

=)))))
когда тебя призывать будут - ныкаться будешь чтоли?:)

0

28

меня не будут. а если и будут, то за деньги и лейтенантом =)

0

29

Какой самоувереный)))) :)

0

30

=)))))) ;)

0

Вы здесь » Cats of Amber » WOE » ГВ 21.06