WELCOME TO AMBER CATS HIDEOUT

Cats of Amber

Объявление

[ 21.11.2k7 ] Объявляется конкурс на лучшее надгробие для этого форума. Лучший результат в формате jpg будет повешен в шапке.
[ 05.08.2k7 ] Новичкам: указывайте, пожалуйста, имя вашего персонажа в соответствующем поле при регистрации. В противном случае ваш аккаунт тут попадет под раздачу удалений при очередном приступе паранойи у Нека ^_^
[ 12.05.2k7 ] АХТУНГ возможно кидалово, перс -=Koshka=- это НЕ наша Кошка, не давайте ей ничего.
[ 09.05.2k7 ] Кошка - модер. С чем ее и поздравляю =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats of Amber » Флуд » Креатив

Креатив

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Проект Cats on Stage представляет кавер-версию песни... не скажу какой, чтоб не сравнивали =)
Качаем: http://www.box.net/shared/rmcjjxj5kr
Вокал - Кошка, инструментал/запись/сведение/итд - я.

0

2

Ню..как маленький спец области вокала..могу сказать, что голос звучить глухо..такое впечатление, Таньк, что ты горло свое зажимаешь..)  У мя раньше такая же фигня была..так мя заставляли кричать "эй" со всей дури...после  таких воть тренировок, голос стал звучать гораздо громче и звонче..воть.. А в целом попытка очень даже неплохая=) Молодцы!! хочу еще! ..и попробуйте что-нибудь  в другом стиле :Р  :rolleyes:

0

3

да, голос глуховат, впрочем, может это связано с хреновостью микрофона... несмотря на то что голос обрабатывался всякой фигней типа эксайтеров и спектралайзеров, избавиться от этого не удалось. ну, по крайней мере, звучит как одно целое с музыкой =)

0

4

Ну да=) Вы как трек записывали? по куплетам Танька пела, сразу всю песню ,или по предложению?) Лучше последнее, и пусть она сначала один раз споет номано, запишите  это, чтобы потом она свой голос слышала в наушниках, и пела уже более ровно. Когда мы записывали свой трек в звукозаписывающей студии, мы именно так делали..путем наложения голоса на голос) А играешь ты хорошоо.. :Р Респект ;)

0

5

ууу... мы записали всю песню целиком 12 раз, потом я из каждого варианта взял лучшее =)
а вот насчет петь под собственный уже записанный голос это чето новое, спс, учту =)

0

6

) Просто реально когда слышишь свой собственный голос, начинаешь петь уверенее и исправлять там, где нафальшивил  в 1 раз.. мм..блин)  жаль что  у мя неть знакомых кто мог бы записать песни с моим голосом( нет техники( Фсе  я решила=) Нэк, переезжаю  к те  :D  Пошла покупать билеты в Питер :РРР

0

7

да какая у мну техника =) комп с audigy 1 и все, микрофон и то кошкин =)

0

8

=))) Ню лано, уговорил, ни поеду=)))  :P

0

9

Ленка едь ко мне,у меня друг записал уже 2й альбом свой,и много всяких прог ^_^

0

10

ну и что, я тоже 2й альбом пишу и прог дофига =)

0

11

Ленк, приезжай , я микрофон дам! А что до голоса...угу..тут разделение,есть открытый голос и закрытый. Воть када-то приспособилась закрытым петь, терь не отучиться. Что до пения "под саму себя"..то да, вероятно получится. Ну и...песню сложноватую выбрала для себя...у мну голос под попсу...так все ок...но просто сама не хочу такую гадость петь((

0

12

=))) ыыы  где б терь баблос на Питер найти..да время.. на ближайшие 3 месяца  у мя головная боль - автошкола ><  а потом хз..друзья обещали с Украины приехать.. В общем планов море,  а что получицца хз.. :rolleyes:

0

13

я тожа хочу приехать  на след лето -_____-

0

14

Та вы все куда-то собираетесь....и все не соберетесь^^ Лан , я молчу..мне не светит никуда в ближайшее время)

0

Вы здесь » Cats of Amber » Флуд » Креатив